2019年2月20日

退会の方法について

アプリをアンインストールしてください。
一度アンインストールしますと、ご利用のアカウントは復元できなくなります。

iOSをご利用の場合、アプリ画面右下「マイページ」>「退会」からも退会していただけます。
退会処理が完了しますと、以前ご利用のアカウントの復旧は不可となります。(Androidも追って退会機能の実施を行う予定です。)

戻る